Postas de salmão assadas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

396 g
Postas de salmão assadas

Ingredientes de: Postas de salmão assadas (Limpar)

check uncheck 4,0 postas médias de Peixe salmão cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Alecrim
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Postas de salmão assadas

1. Limpe as postas, esprema um limão sobre o peixe e reserve por 10 minutos 2. Enquanto isso misture em uma xícara o azeite, o orégano, o sal, o alecrim e as folhas de louro 3. Deixe a mistura apurar por 10 minutos 4. Volte no peixe, pincele um pouco de azeite em cada posta e salpique sal dos dois lados 5. Deixe descansar por mais 15 minutos 6. Unte com manteiga um pirex e disponha algumas rodelas de cebola, em seguida coloque as postas e coloque a mistura de temperos por cima, por último disponha as demais rodelas de cebola 7. Leve ao forno por 20 minutos (não precisa colocar papel alumínio)

Informações Nutricionais de Postas de salmão assadas

Gramas por Porção: 396 g

  • Calorias 822,53 kcal
  • Carboidratos 11,80 g
  • Proteínas 59,77 g
  • Gorduras Totais 59,59 g
  • Gord. Saturadas 12,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,76 g
  • Sódio 215,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;