Tainha recheada assada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
Tainha recheada assada

Ingredientes de: Tainha recheada assada (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 copos de Água
check uncheck 1,0 copo americano de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tainha recheada assada

Refogar a cebola e o alho no azeite.Juntar o miolo de pão umedecido na água,salsinha,azeitonas picadas,tomate sem pele e sem semente,o sal,vinagre misturando tudo muito bem.Juntar os ovos batidos.Temperar a tainha com sal,limão e pimenta e rechear a tInha com a mistura de pão e ovos.Colocar numa forma bem untada ,cobrir com o alho,a cebola restante e um pouco de salsinha.Regar com o vinho,a água e o azeite.Levar O forno por 30 ou 40 minutos.

Informações Nutricionais de Tainha recheada assada

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 428,17 kcal
  • Carboidratos 13,00 g
  • Proteínas 42,07 g
  • Gorduras Totais 21,87 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 424,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;