Geléia de ameixa preta

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Geléia de ameixa preta

Ingredientes de: Geléia de ameixa preta (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de ameixa preta

Em uma panela colocar 500 gramas de ameixa preta sem caroço junto com uma colher de açúcar light e levar ao fogo até levantar fervura, deixa-lãs em cozimento até ficarem bem macias e desmanchando. Após amassa-las bem , colocar em um pote e após na geladeira.

Informações Nutricionais de Geléia de ameixa preta

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 54,14 kcal
  • Carboidratos 13,98 g
  • Proteínas 0,59 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 0,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;