bauru de forno

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
bauru de forno

Ingredientes de: bauru de forno (Limpar)

check uncheck 8,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bauru de forno

Numa assadeira coloque as fatias de pão de forma(4),molhe com a metade do leite. Coloque o queijo e o presunto uma fatia em cada pão. passe o requeijão,corte o tomate e coloque no sobre cada fatia.ponha o restante do pão.E molhe com o restante do leite. Ponha presunto e queijo e tomate e orégano . coloque no forno até o queijo derreter ou dourar.

Informações Nutricionais de bauru de forno

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 388,44 kcal
  • Carboidratos 38,44 g
  • Proteínas 24,85 g
  • Gorduras Totais 15,54 g
  • Gord. Saturadas 9,58 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 3,83 g
  • Sódio 1044,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;