Peito de frango com cogumelo e ervilha e milho

tempo de preparo

Preparo

3020 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Peito de frango com cogumelo e ervilha e milho

Ingredientes de: Peito de frango com cogumelo e ervilha e milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com cogumelo e ervilha e milho

regogue o frango com alho e cebola e os temperos que quiser. Cozinhe e coloque o molho de tomate,a ervilha e o cogumelo e o arroz para cozinhar. Deixe o arroz ficar cozido desligue e espere 10 minutos para servir. Prático e fácil.

Informações Nutricionais de Peito de frango com cogumelo e ervilha e milho

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 315,13 kcal
  • Carboidratos 47,95 g
  • Proteínas 31,34 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 410,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;