bauru de forno

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
bauru de forno

Ingredientes de: bauru de forno (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bauru de forno

unte a forma com a maionese, acomode as fatias de pão e passe o molho de tomate nas fatias de pão, mas não muito para não encharcar, depois coloque as fatias de peito de peru e mussarela o tomate em rodelas e polvilhe com orégano, faça mais uma camada de pão, molho de tomate, peito de peru, mussarela os tomates e orégano e coloque no forno por +/- 15 minutos, cuidado para não queimar o fundo.

Informações Nutricionais de bauru de forno

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 88,63 kcal
  • Carboidratos 6,02 g
  • Proteínas 7,33 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 236,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;