Panqueca de café da manhã

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Panqueca de café da manhã

Ingredientes de: Panqueca de café da manhã (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa sem sal
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de café da manhã

Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e separe. Em outro recipiente, misture o leite, o ovo e a margarina (se derreter antes a margarina, ficará mais fácil). Junte os líquidos com os sólidos aos poucos, mexendo bastante até ficar homogêneo. A massa deverá ficar mais líquida que sólida. Aqueça uma frigideira média e coloque a massa aos poucos.(pode untar a frigideira com um pouco de margarina, mas é opcional). A panqueca ficará com menos de 0,5cm de espessura. Vire para tostar dos dois lados igualmente.

Informações Nutricionais de Panqueca de café da manhã

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 115,39 kcal
  • Carboidratos 15,96 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 124,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;