Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 130,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 150,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Ralar a cenoura em ralador fino, e reservar. Bater na batedeira: ovos, adicionar o açúcar, a água, o óleo e a farinha. Adicionar as cenouras. Por último o fermento. Assar em forno médio (180º) de 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 207,81 kcal
  • Carboidratos 32,98 g
  • Proteínas 3,15 g
  • Gorduras Totais 6,93 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 12,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;