Antespasto de beringela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Antespasto de beringela

Ingredientes de: Antespasto de beringela (Limpar)

check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 20,0 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antespasto de beringela

picar e misturar tudo numa assadeira de teflon.Colocar sal, pimenta do reino, ajinomoto e o caldo de galinha.levar a assadeira coberta com papel aluminio ao forno pre aquecido a 200º.Assar com o aluminio por 20 minutos, depois assar por mais 30minutos sem o aluminio. Cada porção: 1 colher de arroz média.

Informações Nutricionais de Antespasto de beringela

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 87,19 kcal
  • Carboidratos 3,12 g
  • Proteínas 0,77 g
  • Gorduras Totais 8,21 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 52,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;