Ingredientes de: Strudel de maçã (Limpar)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Strudel de maçã
Abra a massa sobre um pano limpo levemente polvilhado com farinha de trigo.
Corte as sobras e partes grossas em volta da massa, formando um retângulo.
Derreta parte da margarina e pincele sobre a massa.
Polvilhe a farinha de rosca.
Distribua as maçãs cortadas em fatias finas e as uvas passas.
Pulverize açúcar e a canela.
Suspenda cuidadosamente o pano e enrole o strudel como um rocambole.
Feche as pontas da massa, apertando levemente.
Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto,por cerca de 30 minutos. Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sirva.