Torta de couve flor

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Torta de couve flor

Ingredientes de: Torta de couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de couve flor

Modo de Preparo 1. Unte uma fôrma (21x30 cm aproximadamente) com margarina e polvilhe farinha de trigo, reserve. . Pique grosseiramente a couve-flor e coloque numa panela com água fervente, espere abrir fervura e cozinhe por 1 minuto, escorra e espere esfriar. 3. Pique em pedacinhos menores e coloque numa tigela grande, acrescente a salsinha e cebolinha, reserve. 4. Bata no liquidificador os demais ingredientes (menos o fermento), despeje sobre a couve-flor e misture tudo. 5. Adicione o fermento e misture bem. 6. Coloque a massa na fôrma reservada, polvilhe o parmesão e leve ao forno moderado por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de couve flor

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 127,50 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 4,23 g
  • Gorduras Totais 9,80 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 198,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;