Bolo de Laranja de Caneca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de Laranja de Caneca

Ingredientes de: Bolo de Laranja de Caneca (Limpar)

check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja de Caneca

Bata com um garfo o ovo, o oléo e o suco de laranja. Acrescente a farinha e o adoçante e, por último, o adoçanta.Mexa até formar uma massa homogênea. Distribua a massa em 3 canecas - não é necessário untar. Leve ao microondas por 2 minutos em potencia alta.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja de Caneca

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 99,78 kcal
  • Carboidratos 12,15 g
  • Proteínas 3,41 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 29,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;