Sopa eslava

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Sopa eslava

Ingredientes de: Sopa eslava (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (arroz) picada de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa eslava

Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento Junte ao refogado Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite

Informações Nutricionais de Sopa eslava

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 173,72 kcal
  • Carboidratos 13,47 g
  • Proteínas 2,29 g
  • Gorduras Totais 12,32 g
  • Gord. Saturadas 4,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 752,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;