muqueca de arraia

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

201 g
muqueca de arraia

Ingredientes de: muqueca de arraia (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe arraia cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muqueca de arraia

Limpar e temperar a arraia com sal, pimenta do reino a gosto e alho (reservar); adicionar 2 colheres de sopa de azeite em uma panela, colocar a cebola, os pimentões, o tomate e o cheiro verde (tudo picadinho), acrescentar a arraia, misturar com os temperos, colocar por cima o molho de tomate e o leite de coco, levar ao fogo até a arraia ficar macia(cerca de 10 min)

Informações Nutricionais de muqueca de arraia

Gramas por Porção: 201 g

  • Calorias 145,04 kcal
  • Carboidratos 3,37 g
  • Proteínas 28,18 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 23,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;