SUFLE DE LEGUMES

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
SUFLE DE LEGUMES

Ingredientes de: SUFLE DE LEGUMES (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Repolho roxo
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Couve-flor cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLE DE LEGUMES

COLOQUE A MARGARINA NA PANELA, O LEITE E O SAL, QUANDO COMEÇAR A FERVER ADICIONAR AS COLHERES DE TRIGO E AS GEMAS , MEXENDO SEMPRE ATÉ FORMAR UM CREME E ADICIONE OS LEGUMES E MISTURE BEM. BATA AS CLARAS ATÉ O PONTO DE NEVE E MISTURE COM O CREME DE LEGUMES, MEIXA BEM PARA A MISTURA FICAR BEM HOMOGÊNEA COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA E DEIXE ASSANDO EM FORNO MÉDIO POR 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de SUFLE DE LEGUMES

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 89,22 kcal
  • Carboidratos 8,24 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 88,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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