Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refogar o alho, a cebola, pimentão e o tomate. Acrescentar os demais ingredientes e por água até cobrir. Deixa levantar fervura e mexer por 10 minutos. Tampar a panela, abaixar o fogo e deixar cozinhando por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 60,83 kcal
  • Carboidratos 6,29 g
  • Proteínas 8,04 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 12,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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