Bolo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo de chocolate

Ingredientes de: Bolo de chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Misture os ingredientes menos o fermento e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente uns 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento o pó e misture bem. Unte a fôrma e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Para a cobertura, derreta o chocolate e misture em seguida o creme de leite. Cubre o bolo com ela.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 117,92 kcal
  • Carboidratos 13,65 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 6,26 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 58,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;