1. Preaqueça o forno a 170 °C. 2. Misture delicadamente o queijo e o adoçante em pó, adicione a gema, o sal e a baunilha, mexa com delicadeza. 3. Adicione os farelos, misture bem, a massa ficará seca a partir desse momento misture com as mãos, formará uma bolinha. 4. Colocar a massa em uma tigela, e pressione até se espalhar pelas bordas. Cubra com uma película de plástico, fazendo com que a mesma toque a massa. Evitando que o ar entre em contato com o preparo. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, assim a massa ficará mais elástica e de consequência melhor para o preparo dos biscoitos. 5. Após o tempo de descanso, retire a massa, e a coloque em uma superfície forrada de papel vegetal, pressione a massa com a ajuda de um outro pedacinho de papel vegetal, assim irá evitar que o preparo grude em suas mãos, deixe a massa com uns 3-4 mm de altura. 6. Com a ajuda de uma forminha pressione a massa, assim irá formar os seus biscoitos (No caso de não haver forminhas, use a boca de uma xicara de café, assim você poderá fazer círculos e luas) Misture o restante da massa e refaça o processo, até acabar. 7. Leve ao forno durante 10 minutos, e verifique se está no ponto desejado. 8. Deixe esfriar e estará pronto.
Gramas por Porção: 7 g
Informações nutricionais oferecidas por