Ponha o azeite na panela, espere esquentar um pouco e acrescente a cebola picadinha e, depois o tomate picado. Refogue por uns minutos,e acrescente a carne picada em pedaços não muito pequenos ( porque serão descartado)e o sal. Acrescente todos os legumes cortados em pedaços médios e cubra-os com água morna. Deixe na pressão (depois que começar a chiar) por cerca de 30 minutos ( se quiser comer a sopa com os legumes inteiros ferva por mais alguns minutos até ficar a gosto). Para fazer o creme de legumes retire a carne ( descarte ou reaproveite) e bata com o caldo no liquidificador até ficar quase homogênea. Retorne o creme de legumes à panela e deixe ferver por alguns minutos : se optar por legumes que tenham muita água, acrescente uma colher de chá de amido de milho e bata bem com o batedor, leve para o recipiente em que vai servir,salpique o cheiro verde OU pimenta do reino por cima e SIRVA. Opcionalmente, acrescente macarrãozinho para sopa OU creme de leite OU queijo minas Ou queijo mussarela em quadradinhos, OU um complemento que goste NÃO ESQUECENDO DE MARCAR ESTES PONTOS EXTRAS aos do sopão.
Gramas por Porção: 256 g
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