Bolo Integral de Banana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo Integral de Banana

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

Bata no liquidificador: as bananas, óleo, os ovos, açúcar e água quente. Em uma tigela misture aos poucos com a farinha de trigo integral e o pó royal e coloque para assar. Fica interessante colocar no meio da massa banana picadas ou por cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 144,95 kcal
  • Carboidratos 24,63 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 11,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;