Torta de frios

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Torta de frios

Ingredientes de: Torta de frios (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) cheias de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frios

Bata os ingredientes da massa no liguidificador, reservando oleo para untar e uma colher de trigo para polvilhar na forma, misture os recheios e tempere com meio limão, uma colher de sal e uma pitada de pimenta.coloque metade da massa na assadeira, o recheio e cubra com o restante, leve assar em forno medio por 40 mim.

Informações Nutricionais de Torta de frios

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 276,28 kcal
  • Carboidratos 13,24 g
  • Proteínas 6,70 g
  • Gorduras Totais 21,85 g
  • Gord. Saturadas 4,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 480,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;