sufle de cenoura e aborbora

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
sufle de cenoura e aborbora

Ingredientes de: sufle de cenoura e aborbora (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de cenoura e aborbora

Modo de preparo Aqueça uma panela com água e cozinhe a cenouradescascada e a abóbora até estarem bem macios. Descasque a abóbora e faça um purê bem liso dos dois batendo-os no liquidificador e depois passando pela peneira. Numa outra panela, aqueça o azeite, junte a farinha e mexa rapidamente até dissolver. Misture com leite até engrossar. Tempere com sal, noz-moscada, pimenta-do-reino e misture bem as gemas. Desligue, adicione o purê de abóbora e cenoura. À parte, bata as claras em neve e acrescente à mistura delicadamente. Despeje em um refratário untado e enfarinhado. Polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.

Informações Nutricionais de sufle de cenoura e aborbora

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 172,28 kcal
  • Carboidratos 16,70 g
  • Proteínas 9,84 g
  • Gorduras Totais 6,89 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 181,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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