Canjiquinha com bacon e calabresa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Canjiquinha com bacon e calabresa

Ingredientes de: Canjiquinha com bacon e calabresa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha com bacon e calabresa

Corte o bacon em cubos pequenos e a calabresa em fatias finas (para fritar mais rápido). Coloque os dois ingredientes na panela e deixe fritar até dourar. Junte a canjiquinha, 1 litro de água, sal e salsinha a gosto e deixe cozinhar até que esteja macio e cremoso, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Se necessário vá colocando água aos poucos até cozinhar tudo.

Informações Nutricionais de Canjiquinha com bacon e calabresa

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 192,80 kcal
  • Carboidratos 36,08 g
  • Proteínas 4,47 g
  • Gorduras Totais 2,96 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 127,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;