Sopa de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Sopa de mandioquinha

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha

Dessalgue a carne seca, cozinhe na panela de pressão por 40 minutos separadamente dos outros itens. Enquanto isso, descasque as mandioquinhas e corte em rodelas, bata no liquidificador junto com o leite até ficar homogêneo, reserve. Quando a carne estiver cozida, escorra a água, e tempere com cebola, alho, orégano, se você dessalgou muito a carne, coloque sal á gosto. Acrescente o creme e deixe ferver para encorpar ao tempero da carne.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 132,66 kcal
  • Carboidratos 11,63 g
  • Proteínas 7,75 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 501,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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