Torta de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Torta de frango

Ingredientes de: Torta de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 copo de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 50,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Massa: Bata no liquidificador o ovo, a farinha de trigo, o fermento, a cebola, o leite e o óleo. Reserve.Refogue o frango, o milho verde, , a cebola picada, a salsinha e o sal e alho e Despeje metade da massa em um refratário untado com margarina. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 172,42 kcal
  • Carboidratos 11,76 g
  • Proteínas 7,00 g
  • Gorduras Totais 10,71 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 125,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;