torta salgada queijo e presunto

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
torta salgada queijo e presunto

Ingredientes de: torta salgada queijo e presunto (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 7,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada queijo e presunto

Bater ingredientes no liquidificador, colocar em um pirex metade da massa depois adicione queijo cortado em cubos e presunto também em cubos. Coloque a outra metade da massa e polvilhe com queijo ralado . Leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de torta salgada queijo e presunto

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 267,21 kcal
  • Carboidratos 6,94 g
  • Proteínas 14,33 g
  • Gorduras Totais 21,18 g
  • Gord. Saturadas 6,19 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 434,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;