Sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Sopa de ervilha

Ingredientes de: Sopa de ervilha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

Cozinhar a ervilha na panela de pressão. Após pegar pressão deixar por 5 minutos. Refogar a lingüiça cortada em pedaços com a própria gordura, caso necessário acrescentar uma colher de café de azeite. Colocar o caldo da ervilha dentro do refogado e deixar ferver poréns 15 minutos

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 37,40 kcal
  • Carboidratos 5,54 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 0,36 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 25,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;