Creme de Aspargo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

382 g
Creme de Aspargo

Ingredientes de: Creme de Aspargo (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 700,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 400,0 gramas de Aspargo em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Aspargo

- Pegue a farinha de trigo e o leite e faça um molho branco cremoso.
- Corte os aspargo com a agua da conserva e acrescente ao molho e mexa até ferver.
- tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
- acrescente o creme de leite.
- Salpique a mussarela ralada por cima

Informações Nutricionais de Creme de Aspargo

Gramas por Porção: 382 g

  • Calorias 291,96 kcal
  • Carboidratos 21,10 g
  • Proteínas 16,94 g
  • Gorduras Totais 16,31 g
  • Gord. Saturadas 9,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 503,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;