Bife a rolê da Vanessa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Bife a rolê da Vanessa

Ingredientes de: Bife a rolê da Vanessa (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de milho Salada
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife a rolê da Vanessa

Enrola o bacon, a linguiça, a cenoura e a vagem no bife. Em seguida frite na panela de pressão até que a carne e a cebola estejam douradas, coloque água e tampe a panela. Deixe cozinhar uns 20 minutos

Informações Nutricionais de Bife a rolê da Vanessa

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 214,48 kcal
  • Carboidratos 4,56 g
  • Proteínas 17,31 g
  • Gorduras Totais 13,59 g
  • Gord. Saturadas 4,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 389,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;