Entrecot Assado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

8 g
Entrecot Assado

Ingredientes de: Entrecot Assado (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Entrecot Assado

Separar uma peça de Entrecot de 280 gramas. Temperar com sal e ervas a gosto. Assar numa churrasqueira/parrilheira com carvão ou lenha. Ocorre que o entrecot não se adapta bem ao espeto porque perde o suco e fica mais duro. Seu lugar é solto na parrilla, em porções individuais de cerca de quatro centímetros de altura, onde repousa o suficiente apenas para ganhar crocância no lado de fora.

Informações Nutricionais de Entrecot Assado

Gramas por Porção: 8 g

  • Calorias 0,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 3100,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;