Minha Sopa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Minha Sopa

Ingredientes de: Minha Sopa (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minha Sopa

Aqueça o óleo, junte a cebola picada, coloque a carne e refoque. Acrescente os legumes, tempere com sal e pimenta se desejar, deixe amolecer e acrescente 2 litros de água, cozinhe por 15 minutos na pressão. Abra a panela, retire as carnes, bata os legumes no liquidificador, volte com a carne e leve ao fogo, assim que levantar fervura, acrescente o macarrão (para sopa), deixe cozinhar com a panela destampada. Serve 5 pratos fundos (mal cheios) ou 3 conchas cheias.

Informações Nutricionais de Minha Sopa

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 165,68 kcal
  • Carboidratos 18,94 g
  • Proteínas 11,13 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 23,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;