Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o açúcar. Colocar numa tigela e acrescentar as farinhas e o fermento. Assar em forno médio. Levar todos os ingredientes da calda no fogo brando por 5 min após a fervura. Despejar no bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 109,49 kcal
  • Carboidratos 13,82 g
  • Proteínas 1,33 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 15,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;