Molho de tomate caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Molho de tomate caseiro

Ingredientes de: Molho de tomate caseiro (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 copos de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate caseiro

Pique a cebola e o alho e refogue na margarina. Acrescente os tomates cortados em cubos e refogue. Acrescente o sal, o coentro, a água e deixe ferver. Está pronto para usar na massa de sua preferência.

Informações Nutricionais de Molho de tomate caseiro

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 49,26 kcal
  • Carboidratos 5,96 g
  • Proteínas 1,72 g
  • Gorduras Totais 1,97 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,78 g
  • Sódio 234,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;