Suflê de chuchu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Suflê de chuchu

Ingredientes de: Suflê de chuchu (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chuchu

Derreta a manteiga, acrescente a farinha e o leite, misture o chuchu a gema mexer bem, colocar o queijo ralado. À parte bata as claras em neve e quando estiver bem consistente acrescente ao creme de chuchu. Transfira para um refratário untado e leve ao forno médio por aproximadamente 35 min.

Informações Nutricionais de Suflê de chuchu

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 106,09 kcal
  • Carboidratos 9,29 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 113,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;