Bolacha integral fácil

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Bolacha integral fácil

Ingredientes de: Bolacha integral fácil (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha integral fácil

Misturar todos os ingredientes secos, depois bater os ovos, com a margarina, misturar bem e vai acrescentando aos poucos os ingredientes secos até ficar uma massa fina, faça pequenas bolinhas com ajuda de uma colher assar em fogo médio por mais ou menos 25 a 30 minutos ou até que fiquem douradas. Rendimentos depende do tamanho dos biscoitos mas, dá em 25 bolachinhas

Informações Nutricionais de Bolacha integral fácil

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 99,69 kcal
  • Carboidratos 17,57 g
  • Proteínas 2,34 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 18,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;