Bolo integral de banana com canela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo integral de banana com canela

Ingredientes de: Bolo integral de banana com canela (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana com canela

Bater uma das bananas no liquidificador com os demais ingredientes. Despejar a massa em uma forma untada e picar o restante da banana em rodelas, colocando-as por cima da massa. Salpicar canela e levar ao forno 260 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana com canela

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 125,13 kcal
  • Carboidratos 19,61 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 33,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;