Ensopado de legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Ensopado de legumes e frango

Ingredientes de: Ensopado de legumes e frango (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de legumes e frango

Corte todos os ingredientes em cubos e o brócolis em talos. Em uma panela refogue a cebola com o azeite, junte o frango já temperado e deixe dourar por alguns minutos, acrescente água e o cubo de caldo de legumes. Quando levantar fervera, acrescente os legumes. Primeiro coloque a cenoura que demora um pouco para cozinhar, depois acrescente a abobrinha e a quinua, por último o brócolis.

Informações Nutricionais de Ensopado de legumes e frango

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 115,60 kcal
  • Carboidratos 10,19 g
  • Proteínas 9,87 g
  • Gorduras Totais 4,03 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 463,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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