Faça o bolo: bata os ovos com o açúcar Fit por cerca de 10 minutos ou até ficarem bem aerados. Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada junto com o cacau aos poucos, misturando bem. Acrescente por fim o fermento e o óleo. Passe essa massa para uma assadeira pequena untada e enfarinhada. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). Asse o bolo por cerca de 10 a 15 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Faça o creme: cozinhe o conteúdo da embalagem do pudim junto com o leite em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Passe para uma vasilha, cubra com filme plástico tocando o creme (para não formar uma película na superfície) e deixe na geladeira até esfriar. Bata o cream cheese junto com o açúcar Fit até ficar cremoso. Sem parar de bater, acrescente o pudim já frio aos poucos junto com o creme de leite. Bata até ficar bem homogêneo. Montagem: misture todos os ingredientes da calda dentro de um prato fundo. Esmigalhe a massa do bolo e embeba esses pedaços na calda. Coloque-os dentro de taças de sobremesa. Polvilhe um pouco de cacau em pó e cubra com uma camada do creme. Repita essa operação, terminando com o creme. Polvilhe por cima o cacau em pó e deixe na geladeira até o momento de servir.
Gramas por Porção: 121 g
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