pizza de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
pizza de liquidificador

Ingredientes de: pizza de liquidificador (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de liquidificador

bater no liquidificador o leite,ovo,farinha,sal e um fio de oleo e o fermento ;
untar a forma com oleo e trigo
- cortar o tomate em rodelas ,temperar com azeite sal e oregano
- colocar os tomates em cima da massa e colocar para assar
quando ficar meia coradinha tirar e colocar o peito de peru e salpicar a ricota tb temperada com oregano ,azeite e sal
- voltar ao forno

Informações Nutricionais de pizza de liquidificador

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 169,08 kcal
  • Carboidratos 17,62 g
  • Proteínas 9,50 g
  • Gorduras Totais 6,44 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 623,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;