Sopa de Legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Sopa de Legumes e frango

Ingredientes de: Sopa de Legumes e frango (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 10,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes e frango

Cozinha-se o frango cortado em cubos temperado a gosto, separadamente cozinha-se os legumes em água com os tabletes de caldo de legumes, orégano, manjericão, pimenta. Depois de cozidos, mistura-se os cubos de frangos cozidos aos legumes, mas sem o caldo do cozimento. Refoga-se a cebola no azeite e acrescenta-se as folhas de couve. Depois mistura-se o refogado aos legumes e frango. Por fim, coloca-se cebolinha.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes e frango

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 52,70 kcal
  • Carboidratos 7,45 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 0,82 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 213,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;