MINGAU DE FUBÁ E ESPINAFRE

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
MINGAU DE FUBÁ E ESPINAFRE

Ingredientes de: MINGAU DE FUBÁ E ESPINAFRE (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Fubá de milho
check uncheck 1,0 pedaço médio de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MINGAU DE FUBÁ E ESPINAFRE

refogue o alho e as carnes que devem ser sobras, acrescente 800ml de agua e o caldo maggi, deixe ferver, dissolva o fubá em um pc de agua fria, deixe cozinhar uns 5 a 7 minutos. coloque o espinafre e sirva quentinho.

Informações Nutricionais de MINGAU DE FUBÁ E ESPINAFRE

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 144,65 kcal
  • Carboidratos 14,36 g
  • Proteínas 12,44 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 765,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;