Para os seguintes ingredientes: - 250g de chocolate branco derretido - 150 ml de creme de leite sem soro - 1 pacote de biscoito champanhe (passados numa mistura de 6 colheres (sopa) de chocolate em pó) - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1/2 xícara (chá) de água Este modo de Preparo: Em uma panela, misturar primeiramente o chocolate derretido e o creme de leite sem soro. Acrescentar em seguida o açúcar e a água, leve ao fogo. Quando levantar fervura, aguarde um minuto e retire do fogo. Molhe os biscoitos nesse creme. Dispor no recipiente em que irá servir uma camada do creme de chocolate branco intercalando com os biscoitos.Cubra com o creme branco. Para estes Ingredientes: - 1/2 xícara de açúcar - 2 colheres de Karo - 1/2 xícara de água - 2 claras - 3 colheres de sopa de creme de chantilly bem firme Este modo de preparo: Bater as claras até formarem picos moles. Acrescentar a calda ainda quente, caindo em fio. Bata bem até esfriar completamente.Quando estiver bem frio acrescente delicadamente com uma colher o chantilly. - 16 unidades de bombom Alpino Corte os bombons no meio e decore a sobremesa. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
Gramas por Porção: 96 g
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