Carne moída com batatas e verduras

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Carne moída com batatas e verduras

Ingredientes de: Carne moída com batatas e verduras (Limpar)

check uncheck 330,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 120,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 160,0 gramas de Batata crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com batatas e verduras

Temperar a carne com alho e sal e refogá-la até secar a água. Acrescentar a cebola, o tomate e o pimentão e refogar um pouco mais. Acrescentar a batata picada e as verduras cortadas em cubinhos e deixar cozinhar. Sevir quente.

Informações Nutricionais de Carne moída com batatas e verduras

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 227,88 kcal
  • Carboidratos 7,47 g
  • Proteínas 19,40 g
  • Gorduras Totais 12,98 g
  • Gord. Saturadas 5,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,50 g
  • Sódio 63,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;