Doce de abóbora light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Doce de abóbora light

Ingredientes de: Doce de abóbora light (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora light

Coloque em uma panela a abóbora, o cravo, a canela e duas colheres de sopa de água. Cozinhe em fogo baixo até a abóbora ficar macia. Se necessário pingar um pouco mais de água. Desmanche a abóbora ainda quente com um garfo e acrescente o adoçante.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora light

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 35,96 kcal
  • Carboidratos 7,67 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 11,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;