torta de sardinha (liquidificador)

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
torta de sardinha (liquidificador)

Ingredientes de: torta de sardinha (liquidificador) (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha (liquidificador)

Bata no liquidificador: farinha, óleo, leite, ovos e o creme de cebola depois de misturado acrescente o fermento recheio misture: sardinha, cebola cortada em rodelas e tomates misture na massa coloque em uma forma e ponha para assar em fogo médio

Informações Nutricionais de torta de sardinha (liquidificador)

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 94,30 kcal
  • Carboidratos 5,28 g
  • Proteínas 2,50 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 154,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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