Cupcake de Pa'coca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Cupcake de Pa'coca

Ingredientes de: Cupcake de Pa'coca (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades de Paçoca de amendoim
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Pa'coca

Misture os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a essência de baunilha. Em outra tigela, coloque a farinha, o fermento e as paçocas esfareladas. Mexa bem e acrescente a mistura do primeiro passo. Distribua a massa nas forminhas de papel (que devem estar em fôrmas para cupcake) até completar 2/3 do total. Leve, então, ao forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Para decorar, pegue uma espátula, coloque doce de leite por cima dos cupcakes e passe-os, depois, na paçoca esfarelada.

Informações Nutricionais de Cupcake de Pa'coca

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 254,06 kcal
  • Carboidratos 33,63 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 11,22 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 38,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;