Moqueca Capichaba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Moqueca Capichaba

Ingredientes de: Moqueca Capichaba (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Peixe robalo cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 fatias médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca Capichaba

Numa panela de barro colocar uma batata em rodelas com sal,por baixo colocar a metade do azeite,colocar a cebola em rodelas,a pimenta do reino,o tomate picado,opimentão em rodelas,a páprica do coentro.Por cima colocar o peixe previamente temperado com limão,sal pimenta do reino.Colocar o tomate picado,a cebola,o pimentão,a páprica,o coentro e terminar com outra camada de batatas e os demais ingredientes das demais camadas.Levar ao fogo por aproximadamente 20minutos

Informações Nutricionais de Moqueca Capichaba

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 195,42 kcal
  • Carboidratos 20,32 g
  • Proteínas 20,39 g
  • Gorduras Totais 4,60 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,32 g
  • Sódio 389,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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