Rocambole de Carne Moida

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Rocambole de Carne Moida

Ingredientes de: Rocambole de Carne Moida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Moida

Misture à carne a sopa creme de cebola e a aveia. Abra sobre filme plástico. Recheie com a seleta e o queijo. Enrole c/ a ajuda do filme plástico, retirando-o em seguida. Leve para assar por 20 min coberto c/ papel alumínio e mais 30 descoberto. Temp 200 graus.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Moida

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 215,00 kcal
  • Carboidratos 11,12 g
  • Proteínas 22,76 g
  • Gorduras Totais 7,45 g
  • Gord. Saturadas 3,89 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 413,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;