Panqueca integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Panqueca integral

Ingredientes de: Panqueca integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bater os cinco primeiros ingredientes (da massa) no liquidificador até ficar homogênea. Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, colocar pequenas porções da massa e fritar em fogo baixo, dos dois lados. Refogar a carne moída, (escolha uma carne magra) com cenoura ralada, tomate e cebolinha, e sal à gosto. Rechear as panquecas com uma colher de sopa da carne moída refogada, enrolando-as. Disponha em um refratário e cubra com molho de tomate zero e leve para gratinar em forno médio pré-aquecido. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 88,98 kcal
  • Carboidratos 11,69 g
  • Proteínas 5,88 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 135,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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