Patê de Atum Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Patê de Atum Light

Ingredientes de: Patê de Atum Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum Light

Escorra o atum da lata e coloque em uma frigideira. Refoge o atum com orégano e pimenta do reino a gosto por uns 2 minutos até que esteja cozido. Coloque em uma vasilha e acrescente a maionese light misturando bem a té incorporar. Sirva como preferir.

Informações Nutricionais de Patê de Atum Light

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 80,30 kcal
  • Carboidratos 1,40 g
  • Proteínas 12,94 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 302,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;